محمد بن راشد لتنمية المشاريع و خليفة لتطوير المشاريع يقودان مشاركة الشركات الإماراتية الناشئة في جلفود 2023

'محمد بن راشد لتنمية المشاريع' و 'خليفة لتطوير المشاريع' يقودان مشاركة الشركات الإماراتية الناشئة في 'جلفود 2023'

تم نشره منذُ 3 شهر،بتاريخ: 21-02-2023 م الساعة 09:01:50 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-1560133.html في : أخبار دولية    بواسطة المصدر : وكالة وام

الثلاثاء، ٢١ فبراير ٢٠٢٣ - ٩:٣١ م


دبي في 21 فبراير / وام / تشارك مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة - إحدى مؤسسات دائرة الاقتصاد والسياحة بدبي - وبالتعاون مع صندوق خليفة لتطوير المشاريع في فعاليات الدورة الـ 28 من "معرض الخليج للأغذية – جلفود 2023 "الذي انطلقت فعالياته في مركز دبي التجاري العالمي أمس ويستمر حتى 24 فبراير الجاري.

وقال سعادة عبد الباسط الجناحي المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة: "نحرص في المؤسسة على أن نقدّم لأعضائنا أبرز الفرص التي تُتيح لهم المشاركة والترويج لمنتجاتهم وأيضا التواصل مع مجتمع الأعمال وكذلك المستهلكين على حدّ سواء الأمر الذي يسهم في تنمية أعمالهم وتطويرها والاستفادة من الخبرات وتوظيفها للتوسع والانطلاق نحو العالمية".

وأشار إلى أن معرض "جلفود 2023 "يعد من أبرز هذه المنصات التي تشارك بها المؤسسة بشكل دوري لما له من أهمية كبيرة في قطاع المأكولات والمشروبات حيث يجمع آلاف الشركات من مختلف أنحاء العالم تحت سقف واحد إلى جانب أهم الطهاة على مستوى العالم وقادة الفكر في هذا القطاع .

من جانبها قالت سعادة علياء عبد الله المزروعي الرئيسة التنفيذية ‎في صندوق خليفة لتطوير المشاريع : نشارك في معرض جلفود للسنة السابعة على التوالي بتسعة مشاريع إماراتية ممولة يدعمها صندوق خليفة..متشوقون للاطلاع على الفرص البارزة المحتملة التي ستتاح أمام المشاريع خلال هذه الدورة من المعرض.. ونسعى من خلال جلفود إلى تعزيز انتشار المشاريع الصغيرة والمتوسطة وإتاحة وصولها إلى أسواق جديدة وانتشارها عالميا وذلك من خلال عرض منتجاتها أمام الموردين المعروفين من جميع أنحاء العالم حيث سيتيح جلفود هذا العام للمشاريع استكشاف فرص صفقات أعمال تجارية فريدة في واحد من أهم القطاعات عالمياً وهو قطاع الأغذية والمشروبات ونتطلع إلى دعم مسيرة نجاح هذه المشاريع من خلال المعرض".

ويمثل مؤسسة محمد بن راشد لتنمية المشاريع الصغيرة والمتوسطة في الحدث - الذي يعد الأكبر من نوعه على مستوى العالم- 10 شركات تنشط في هذا القطاع وهي "تمور ليوا" و"هيلثي واي للتجارة العامة" و"هيلث شويس للتجارة العامة"و"أي بابلز تيي هاوس لتجارة المواد الغذائية والمشروبات ش.ذ.م.م" و"سبيشل فودز زون لتجارة المواد الغذائية" و"بروجتيك سليوشنز" و"ميامن للتجارة"و"البرني لتجاره المواد الغذائيه"و"توينتي إيت لتجارة البن" و"فاب للتجارة شركة الشخص الواحد ش.ذ.م".

ويمثل صندوق خليفة لتطوير المشاريع كل من "خيرات اليمن للعسل والأعشاب الطبيعية"و"بي اند بي كبس"و"الضيافة لتجهيزات الفنادق والتموين"و"فليكس أند نورتون كوكيزسيمبيوز -مصنع حلويات"و"سويل ايكونك سليوشن للتجارة العامة"و"شركة الثقة لتجارة المواد الغذائية" و"مصنع تمور الإمارات"و "مختبر الابتكار للأغذية والمشروبات".

عوض مختار/ حليمة الشامسي/ زكريا محي الدين


مشاركة الخبر: 'محمد بن راشد لتنمية المشاريع' و 'خليفة لتطوير المشاريع' يقودان مشاركة الشركات الإماراتية الناشئة في 'جلفود 2023' على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

تفاعل كبير مع وصول شخصية حضرمية بارزة وانضمامها للوفد الحضرمي في الرياض

تفاعل كبير مع وصول شخصية حضرمية بارزة وانضمامها للوفد الحضرمي في الريا...

الآن

أثار وصول وزير التجارة والصناعة السابق الدكتور سعدالدين بن طالب إلى العاصمة السعودية الرياض وانضمامه للوفد الحضرمي...

مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان تستعد لاستقبال دفعة الأمل السابعة القادمين من اليمن للعلاج في مصر

مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان تستعد لاستقبال دفعة الأمل السابعة القا...

منذُ 6 دقائق

تستعد مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان والاعمال الخيرية في القاهرة لاستقبال دفعة الأمل السابعة من مرضى سرطان الغدة...

التغير المناخي تحذيرات لعشرت الملايين من تلوث الهواء في أنحاء أمريكا الشمالية جراء حرائق الغابات في كندا

التغير المناخي تحذيرات لعشرت الملايين من تلوث الهواء في أنحاء أمريكا ا...

منذُ 9 دقائق

صنفت وكالة حماية البيئة الأمريكية جودة الهواء في معظم أنحاء الشمال الشرقي على أنها غير صحية لاسيما لمن يعانون بالفعل من...

الحياة البرية علماء يرصدون حالة نادرة لأنثى تمساح تتوالد ذاتيا بدون تلقيح من ذكر

الحياة البرية علماء يرصدون حالة نادرة لأنثى تمساح تتوالد ذاتيا بدون تل...

منذُ 9 دقائق

علماء يرصدون حالة هي الأولى من نوعها لأنثى تمساح تتوالد ذاتيا في إحدى حدائق الحيوانات في كوستاريكا بدون تلقيح من...

سد نوفا كاخوفكا الآلاف يفرون والمياه تغمر خيرسون وبلدات قريبة
سد نوفا كاخوفكا الآلاف يفرون والمياه تغمر خيرسون وبلدات قريبة
منذُ 20 دقائق

الآلاف يفرون من أجزاء من جنوب أوكرانيا بعد تفجير سد نوفا كاخوفكا ما تسبب في فيضانات ضخمة وكارثة...

متحف كفر الشيخ فرصة لزيارة المعالم السياحية فى إجازة الصيف
متحف كفر الشيخ فرصة لزيارة المعالم السياحية فى إجازة الصيف
منذُ 55 دقائق

كان لمحافظة كفر الشيخ منذ أقدم العصور التاريخية نصيب كبير من المساهمة فى تاريخ الحضارة المصرية وذلك لوجود مدينة بوتو...

widgets إقراء أيضاً من وكالة وام

الوطني  يؤكد أهمية تطوير البرامج الدراسية في مؤسسات التعليم العالي الخاصة بما يتوافق مع التطورات العلمية والتقنية
الوطني للأرصاد  الحالة المدارية ببحر العرب إعصار من الدرجة الأولى
خالد بن محمد بن زايد يحضر فعاليات النسخة الرابعة عشرة من المسابقة الوطنية لمهارات الإمارات
دي بي ورلد تعلن عن نتائج مالية قياسية لعام 2022 بعائدات بلغت1841 مليار درهم