
عام / تعليم نجران ينهي استعداداتِه لاستقبال أكثر من ١٢٤ ألف طالبٍ وطالبةٍ مع انطلاقة الفصل الدراسي الثالث
السبت 1444/8/19 هـ الموافق 2023/03/11 م واس
نجران 19 شعبان 1444 هـ الموافق 11 مارس 2023 م واس
أنهت الإدارة العامة للتعليم بمنطقة نجران استعداداتها لاستقبال أكثر من 124 ألف طالب وطالبة غدًا، في جميع المراحل الدراسية بمدارس التعليم العام الحكومي والأهلي، مع بداية الفصل الدراسي الثالث؛ وذلك لاستكمال عامهم الدراسي ومواصلة تحصيلهم العلمي.
وأوضح المدير العام للتعليم بالمنطقة فهد عقالا أن القيادات التعليمية بقطاعيها - البنين والبنات - وقفت منذ وقت مبكر على جاهزية العودة للدراسة،التي تتوجها الخطوط العريضة لأعضاء لجنة الاستعداد لضمان بداية جادّة وفصل دراسي موفق وحافل بالإنجازات والنجاحات، مؤكدًا ضرورة الاهتمام بالبداية الجادة والانضباط المدرسي منذ اللحظات الأولى لانطلاق الدراسة بكل جد ومثابرة، مشيرًا إلى أهمية التكامل والشراكة مع أولياء الأمور في دعم انتظام العملية التعليمية للفصل الدراسي الثالث، وحرصهم على استكمال أبنائهم رحلتَهم التعليمية.
// انتهى //
21:29ت م
0186
مشاركة الخبر: عام / تعليم نجران ينهي استعداداتِه لاستقبال أكثر من ١٢٤ ألف طالبٍ وطالبةٍ مع انطلاقة الفصل الدراسي الثالث على وسائل التواصل من نيوز فور مي