
الدكتور بن حبتور يعزّي في وفاة التربوي حسين حامد الخليفي
الجمعة، 26 جمادى الآخرة 1446هـ الموافق 27 ديسمبر 2024 الساعة 21:45:09
صنعاء - سبأ:
بعث عضو المجلس السياسي الأعلى الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، برقية عزاء ومواساة في وفاة التربوي الفاضل حسين حامد أحمد الخليفي، بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن.
وأشاد الدكتور بن حبتور في البرقية التي بعثها إلى الشيخ محسن عيدروس أحمد الخليفي والشيخ علوي علي أحمد الخليفي والشيخ أبوبكر محمد أحمد الخليفي وإخوان الفقيد المهندس أحمد وعيدروس وخالد وأبنائه فهمي وفائز وطه، بمناقب الفقيد الذي يعد من التربويين البارزين وممن عرفوا بعطائهم الكبير في الحقل التربوي على مستوى محافظة شبوة.
ونوه بمسيرة الفقيد التي استمرت أكثر من خمسين عامًا في خدمة الأجيال من أبناء شبوة، واتسمت بالإخلاص والتفاني في أداء الرسالة التربوية النبيلة.
وعبر الدكتور بن حبتور عن بالغ التعازي وعظيم المواساة لأسرة الفقيد وآل مهدي خاصة وخليفة بني هلال عامة بهذا المصاب .. مبتهلًا إلى المولى العلي القدير أن يتغمده بواسع الرحمة والمغفرة ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه وطلابه ومحبيه الصبر والسلوان.
"إنا لله وإنآ إليه راجعون".
مشاركة الخبر: الدكتور بن حبتور يعزّي في وفاة التربوي حسين حامد الخليفي على وسائل التواصل من نيوز فور مي

تريند مصر الآن expand_more
تريند السعودية الآن expand_more








