متفوتش المتعة  مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

متفوتش المتعة .. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة

تم نشره منذُ 2 شهر،بتاريخ: 27-09-2020 م الساعة 09:06:31 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-258464.html في : أخرى ومتنوعة    بواسطة المصدر : محتوى بلص

تقام اليوم الأحد 27/9/2020، العديد من المباريات في الدوريات الأوروبية وبطولة دوري أبطال أسيا والدوري المصري، وننشر لكم في “محتو بلس” مواعيد مباريات اليوم والقنوات الناقلة.

مباريات اليوم الأحد في الدوري الإنجليزي

شيفلد يونايتد : ليدز يونايتد الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 14:00 بتوقيت السعودية  – قناة beIN SPORT HD1

توتنهام : نيوكاسل  الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD1

مانشستر سيتي : ليستر سيتي الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD1

وست هام : وولفرهامبتون الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 21:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD2

مباريات اليوم الأحد في الدوري الإسباني

أوساسونا : ليفانتي الساعة 12:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 13:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD3

إيبار : أتلتيك بلباو  الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD3

أتلتيكو مدريد : غرناطة الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORTHD 3

بلد الوليد : سلتا فيجو الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:30 بتوقيت السعوديو- قناة beIN SPORT HD5

قادش : إشبيلية الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة -الساعة 19:30 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD3

برشلونة : فياريالالساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN SPORT HD3

مباريات اليوم الأحد في الدوري الايطالي

سبيزيا : ساسولو الساعة 12:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 13:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD4

نابولي : جنوى الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD4

فيرونا : أودينيزي الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية – على قناة beIN SPORT 5

كروتوني : ميلان الساعة18:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD4

روما : يوفنتوس الساعة20:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 21:45 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD4

مباريات اليوم الأحد في الدوري الألماني

هوفنهايم : بايرن ميونخ الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN sports FR HD 2

فرايبورج : فولفسبورج الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:00 بتوقيت السعودية

مباريات اليوم الأحدد في  الدوري الفرنسي

بوردو : نيس الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 14:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN sports HD 6

موناكو : ستراسبورج الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN sports HD6

انجيه :بريست الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية

ديجون : مونبيليه الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN sports HD 8

نيم : لانس الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية

لوريان : ليون الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN sports HD 6

ريمس :باريس سان جيرمان الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN sports HD6

مباريات اليوم الأحد في دوري أبطال أسيا

بيرسبوليس الإيراني – السد القطريالساعة 15:40 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:40 بتوقيت السعودية – قناة الكأس 3 و قناة beIN sports HD 7

النصر السعودي : التعاون السعودي – الساعة 19:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 21:45 بتوقيت السعودية – قناة الكأس 3 و قناة beIN sports HD7

مباريات اليوم في الدوري المصري

الزمالك : الجونة – الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 21:00 بتوقيت السعودية – قناة on time sports 1

مشاركة الخبر: متفوتش المتعة .. مواعيد مباريات اليوم الأحد والقنوات الناقلة على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

17 وفاة و1968 إصابة جديدة بفيروس كورونا في فلسطين

17 وفاة و1968 إصابة جديدة بفيروس كورونا في فلسطين

visibility 0 الآن

رام الله فى 4 ديسمبر وام أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية تسجيل 17 حالة وفاة و1968 إصابة جديدة...

صوفيا ريتشى تكشف سر تاتو على رقبتها له علاقة بوالدها

صوفيا ريتشى تكشف سر تاتو على رقبتها له علاقة بوالدها

visibility 0 الآن

كشفت عارضة الأزياء العالمية صوفيا ريتشى عن تاتو جديد على رقبتها من الخلف يحمل اسم الطائر المصدراليوم السابعصوفيا ريتشى...

تحذير فلسطيني من التعامل مع منتجات المستوطنات الإسرائيلية

تحذير فلسطيني من التعامل مع منتجات المستوطنات الإسرائيلية

visibility 0 منذُ 2 دقائق

في بيان لوزارة...

الصين تختبر لأول مرة سيارات ذاتية القيادة تماما

الصين تختبر لأول مرة سيارات ذاتية القيادة تماما

visibility 0 منذُ 3 دقائق

قالت شركة صناعة السيارات الذاتية القيادة الصينية أوتو إكس AutoX إنها بدأت باختبار سيارات ذاتية القيادة تماما في مدينة...

ثلاثة منتجات لإيقاف فيروس كورونا
ثلاثة منتجات لإيقاف فيروس كورونا
visibility 0 منذُ 4 دقائق

وجد العلماء أن المركبات الكيميائية الموجودة في العنب والشوكولاتة والشاي الأخضر يمكن أن تمنع كورونا نشرت دراسة ذات صلة...

صحيفة سواريز يتسبب بإيقاف رئيس جامعة إيطالية وبأزمة في يوفنتوس
صحيفة سواريز يتسبب بإيقاف رئيس جامعة إيطالية وبأزمة في يوفنتوس
visibility 0 منذُ 5 دقائق

نقلت صحيفة لاغازيتا سبورت الإيطالية عن مكتب المدعي العام في مدينة بيروجيا أن نادي يوفنتوس ارتكب مخالفات لتسريع حصول...

widgets إقراء أيضاً من محتوى بلص

بشرة خير  الحكومة تعلن ميعاد صرف منحة العمالة غير المنتظمة
مرتضى منصور يتوعد عمرو الجنايني هاخد حقي بذراعي
تحذير هام من الدفاع المدني بالسعودية امطار رعدية علي هذه المناطق
أول تعليق من أسرة الطفل المعتدي على أمين شرطة بعد الإفراج عنه