المتعة متواصلة مواعيد مباريات اليوم السبت  موعد ليفربول وإيفرتون

المتعة متواصلة.. مواعيد مباريات اليوم السبت .. موعد ليفربول وإيفرتون

تم نشره منذُ 2 شهر،بتاريخ: 17-10-2020 م الساعة 05:12:42 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-294136.html في : أخرى ومتنوعة    بواسطة المصدر : محتوى بلص

تعود الحياة لملاعب الدوريات الأوروبية بعد فترة التوقف الدولي للمنتخبات كما سينطلق اليوم الموسم الجديد من الدوري السعودي كما سيكون اليوم السبت موعد لمباراة الأهلي والوداد المغربي وأبرز مواجهات اليوم في الدوري الإنجليزي ستكون بين إيفرتون ضد ليفربول، ومانشستر سيتى أمام آرسنال ، وديربى الغضب بين إنتر وميلان في الدوري الإيطالي.

موعد مباراة نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا اليوم
 

الوداد : الأهلي 9:00 مساءً بتوقيت القاهرة – 10:00 مساء بتوقيت السعودية-  قناة beIN SPORT HD 7

مباريات اليوم السبت في الدوري الإنجليزي 
 

إيفرتون : ليفربول الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 14:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD 2

تشيلسى : ساوثهامبتون الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية-   قناة beIN SPORT HD 2

مانشستر سيتى : آرسنال الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD 2

نيوكاسل يونايتد :مانشستر يونايتد الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN SPORT HD 2

مباريات اليوم السبت في الدوري الإسباني

غرناطة : إشبيلية الساعة 13:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 14:00 بتوقيت السعودية قناة beIN SPORT HD 3

سيلتا فيجو : أتلتيكو مدريد الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 17:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN SPORT HD 3

ريال مدريد : قادش الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 19:30 بتوقيت السعودية -قناة beIN SPORT HD 3

خيتافى : برشلونة الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN SPORT HD 3

مباريات اليوم السبت في الدوري الإيطالي 

نابولى : أتالانتا الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN SPORT HD 4

إنتر ميلان : ميلان الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 19:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN SPORT HD 4

سامبدوريا : لاتسيو الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 19:00 بتوقيت السعودية-قناة beIN SPORT HD 5

كروتونى : يوفنتوس الساعة 20:45 بتوقيت القاهرة ، الساعة 21:45 بتوقيت السعودية -قناة beIN SPORT HD 4

مباريات اليوم السبت في الدوري الألماني 

 هيرتا برلين : شتوتجارت الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

فرايبورج : فيردر بريمن الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

ماينز : باير ليفركوزن الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

أوجسبورج : لايبزيج الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

هوفنهايم : بوروسيا دورتموند الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

أرمينيا بيلفيلد : بايرن ميونخ الساعة 15:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 16:30 بتوقيت السعودية

بوروسيا مونشنجلادباخ : فولفسبورج الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 19:00 بتوقيت السعودية

مباريات اليوم في الدوري الفرنسي 

ستاد ريمس : لوريان الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 18:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN SPORT HD 6

مارسيليا : بوردو الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 22:00 بتوقيت السعودية قناة beIN SPORT HD 6

مباريات اليوم السبت في الدوري السعودي 

الشباب : أبها الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 18:00 بتوقيت السعودية- قناة السعودية الرياضية

التعاون : الفيصلى الساعة 17:10 بتوقيت القاهرة ، الساعة 18:10 بتوقيت السعودية -قناة السعودية الرياضية

الوحدة : القادسية الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 20:00 بتوقيت السعودية-  قناة السعودية الرياضية

الهلال : العين الساعة 20:15 بتوقيت القاهرة ، الساعة 21:15 بتوقيت السعودية- قناة السعودية الرياضية

مباريات اليوم السبت في الدوري الإماراتي 

اتحاد كلباء : شباب الأهلي دبي الساعة 16:15 بتوقيت القاهرة ، الساعة 17:15 بتوقيت السعودية – قناة أبو ظبى الرياضية

العين : خورفكان 16:15 بتوقيت القاهرة ، الساعة 17:15 بتوقيت السعودية-  قناة أبو ظبى الرياضية

النصر : الجزيرة الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة ، الساعة 20:00 بتوقيت السعودية -قناة أبو ظبى الرياضية

مباريات اليوم السبت في الدوري المصري

الاتحاد الإسكندرى : الإنتاج الحربى الساعة 17:30 بتوقيت القاهرة ، الساعة 18:30 بتوقيت السعودية قناة أون تايم سبورت1.

مشاركة الخبر: المتعة متواصلة.. مواعيد مباريات اليوم السبت .. موعد ليفربول وإيفرتون على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

شجرة الكافور جلبها الخديوى إسماعيل إلى مصر وظهرت باحتفالات قناة السويس

شجرة الكافور جلبها الخديوى إسماعيل إلى مصر وظهرت باحتفالات قناة السويس...

visibility 22 منذُ 18 دقائق

آثار قيام مسئولى حى العجوزة بمحافظة الجيزة بتقطيع أشجار الكافور المعمرة والتى ترجع عمرها إلى أكثر من 150 سنة منذ زراعتها...

6 توابل سحرية للوقاية من مرض السكر والسيطرة عليه أهمها القرفة والكركم

6 توابل سحرية للوقاية من مرض السكر والسيطرة عليه أهمها القرفة والكركم

visibility 29 منذُ 18 دقائق

يعد السكر من بين أهم خمسة أمراض مزمنة فى العالم وأيضا أحد الأسباب الرئيسية لحدوث الإعاقة والوفيات المصدراليوم السابع6...

الإسماعيلي يستعد لمواجهة المقاولون العرب الإثنين المقبل

الإسماعيلي يستعد لمواجهة المقاولون العرب الإثنين المقبل

visibility 32 منذُ 18 دقائق

حرص فريق الكرة الأول بالإسماعيلىعلى خوض أول تدريباته اليوم بالمدينة بعد عودته من المغرب وذلك فى أعقاب مواجهة الرجاء...

اللجنة الطبية لبطولة كأس العالم لكرة اليد إجراء 950 تحليل pcr لفيروس كورونا لجميع الفرق والمشاركين

اللجنة الطبية لبطولة كأس العالم لكرة اليد إجراء 950 تحليل pcr لفيروس ك...

visibility 26 منذُ 18 دقائق

اكد الدكتور خالد مجاهد مستشار وزيرة الصحة والسكان لشئون الإعلام والمتحدث الرسمي للجنة الطبية لبطولة كأس العالم لكرة...

لا تواصل تليفونياما هى علاقة محمد صلاح بأصدقائه العرب وأقربهم له
لا تواصل تليفونياما هى علاقة محمد صلاح بأصدقائه العرب وأقربهم له
visibility 30 منذُ 18 دقائق

كشف محمد صلاح في تصريحات تليفزيونية عبر قنوات بي إن سبورتس علاقتي جيدة برياض محرز حين أقابله نتحدث لكننا لا نتواصل...

صحيفة دولية  الحوثيون يتحصنون من الضغوط الأميركية بـالاعتبارات الإنسانية
صحيفة دولية الحوثيون يتحصنون من الضغوط الأميركية بـالاعتبارات الإنسان...
visibility 32 منذُ 19 دقائق

برزت الاعتبارات الإنسانية مجددا كعامل يستفيد منه المتمردون الحوثيون في اليمن للحفاظ على موقعهم في المعادلة اليمنية...

widgets إقراء أيضاً من محتوى بلص

ريهام سعيد غاوية مشاكل والبيئة تتخذ إجراءات قانونية ضدها
تصريحات ولي العهد محمد بن سلمان بخصوص تكلفة الفساد والتطرف
انتر ميلان ينقض على ثنائي نابولي
استاذ الجامعة المتهم بالإساءة يدافع عن نفسه  مدبرينها من الاول