اليوم انطلاق الدوري السعودي مواعيد مباريات السبت في دوري المملكة

اليوم انطلاق الدوري السعودي.. مواعيد مباريات السبت في دوري المملكة

تم نشره منذُ 1 اسبوع،بتاريخ: 17-10-2020 م الساعة 11:00:22 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-294338.html في : أخرى ومتنوعة    بواسطة المصدر : محتوى بلص

تنطلق اليوم السبت مسابقة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ( الدوري السعودي) في موسمهما الجديد.

بداية الدوري السعودي

الموسم الحالي هو رقم 45 في تاريخ المسابقة بمختلف مسماتها السابقة في المملكة العربية السعودية.

وتقام المباريات دون حضور جماهيري في ظل الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا.

ويسعى الهلال للمحافظة على لقبه هذا الذي أحرزه في النسخة الماضية من البطولة بينما سيلاقي منافسة شرسة من كل من النصر ، الأهلي ، الاتحاد والشباب الساعين هما الآخرين للظفر باللقب.

وستكون أبرز مباريات اليوم بين الهلال بطل المسابقة في الموسم الماضي والعين الصاعد لأول مرة في تاريخه للمسابقة.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري السعودي 

الشباب : أبها  الساعة 19:00 بتوقيت الإمارات، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

التعاون: الفيصلي الساعة 19:10 بتوقيت الإمارات، 18:10 بتوقيت السعودية، 17:10 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 2.

الوحدة: القادسية  الساعة 21:00 بتوقيت الإمارات، 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 3.

الهلال : العين  الساعة 22:15 بتوقيت الامارات، 21:15 بتوقيت السعودية، 20:15 بتوقيت القاهرة عبر شاشة القنوات الرياضية السعودية اتش دي 1.

الهلال هو البطل التاريخي لمسابقة الدوري السعودي بالحصول على 16 لقب سابق ويسعى لزيادة الرقم إلى 17.

لأما النصر فيملك 9 ألقاب في الدوري أخرها في الموسم قبل الماضي والاتحاد له 8 بطولات أخرهم 2008/2009.

الشباب سبق وفاز بالدوري ست مرات أخرها موسم 2011/2012 بينما الأهلي 4 مرات وأخرهم موسم 2015/2016.

مشاركة الخبر: اليوم انطلاق الدوري السعودي.. مواعيد مباريات السبت في دوري المملكة على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

مطاعم بيروت في مواجهة الدولار وكورونا والسياسة

مطاعم بيروت في مواجهة الدولار وكورونا والسياسة

visibility 25 منذُ 9 دقائق

مطاعم بيروت في مواجهة الدولار وكورونا...

رونالدو يهنئ صديقه حبيب بحفاظه على لقبه العالمي بكلمات مؤثرة عن والده المتوفى صورة

رونالدو يهنئ صديقه حبيب بحفاظه على لقبه العالمي بكلمات مؤثرة عن والده ...

visibility 24 منذُ 11 دقائق

حرص البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي على تهنئة صديقه الروسي حبيب نورمحمدوف بحفاظه على لقب بطل منظمة UFC...

الاتفاق ينتصر ويتصدر والاتحاد يلحق بالفتح في الرمق الأخير

الاتفاق ينتصر ويتصدر والاتحاد يلحق بالفتح في الرمق الأخير

visibility 24 منذُ 11 دقائق

الاتفاق ينتصر ويتصدر والاتحاد يلحق بالفتح في الرمق...

نتنياهو اتفاقات التطبيع تغير خارطة الشرق الأوسط

نتنياهو اتفاقات التطبيع تغير خارطة الشرق الأوسط

visibility 23 منذُ 14 دقائق

اعتبر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو أن اتفاقات التطبيع الأخيرة تضع حدا للعزلة الجغرافية التي كانت تعانيها...

انفجار عنيف في معسكر الرويك بمأرب
انفجار عنيف في معسكر الرويك بمأرب
visibility 16 منذُ 15 دقائق

قالت مصادر محلية في محافظة مأرب إن انفجار عنيف هز معسكر الرويك الذي تتمركز فيه قوات الشرعية يعتقد أنه ناتج عن صاروخ...

الحرس الثوري الإيراني ينشر قوات على الحدود مع قره باغ
الحرس الثوري الإيراني ينشر قوات على الحدود مع قره باغ
visibility 21 منذُ 16 دقائق

أعلن الحرس الثوري الإيراني أنه بصدد نشر وحدات من قواته البرية على الحدود مع مناطق النزاع في إقليم قره باغ مؤكدا أن أمن...

widgets إقراء أيضاً من محتوى بلص

زينب غريب تثير الجدل بصور جريئة  الجمهور ليه انتي متصورة كدا
ليفربول يقلب الطاولة على شيفيلد يونايتد  إلغاء هدف صلاح
عادل مجدي كامل يعلق علي شفاءه  كنت معمي
الحكومة تحدد ميعاد إجازة المولد النبوي لجميع العاملين بالدولة