مانشستر سيتي وليفربول أبرز مباريات اليوم الأحد اعرف المواعيد

مانشستر سيتي وليفربول أبرز مباريات اليوم الأحد.. اعرف المواعيد

تم نشره منذُ 2 اسبوع،بتاريخ: 08-11-2020 م الساعة 11:31:51 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-331065.html في : أخرى ومتنوعة    بواسطة المصدر : محتوى بلص

مباريات مهمة وممتعة ستكون في انتظار عشاق كرة القدم اليوم الأحد، أبرزها القمة الإنجليزية بين مانشستر سيتي وليفربول وكذلك مواجهة مصرية بين آرسنال وأستون فيلا.

مباريات اليوم الأحد في الدوري الإنجليزي والقنوات الناقلة

وست بروميتش ألبيون  :  توتنهام هوتسبير – الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:30 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 2

ليستر سيتي  :  وولفرهامبتون – الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN Sports HD 2

مانشستر سيتي  :  ليفربول – الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:30 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 1

آرسنال  :  أستون فيلا- الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:45 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 2

مباريات اليوم الأحد في الدوري الإسباني

خيتافي  X:  فياريال – الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 3

ريال سوسييداد  :  غرناطة – الساعة 17:15بتوقيت القاهرة – الساعة 18:15 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 3

بلد الوليد : أتلتيك بيلباو – الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 3

ليفانتي  :  ديبورتيفو ألافيس – الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 5

فالنسيا  :  ريال مدريد – الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 3

مباريات اليوم الأحد في الدوري الإيطالي

لاتسيو :  يوفنتوس – الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 14:30 بتوقيت السعودية-  قناة beIN Sports HD 4

أتلانتا  :  إنتر ميلان- الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 1

جنوى : روما – الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 5

تورينو  :  كروتوني – الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 7

بولونيا  :  نابولي- الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN Sports HD 4

ميلان  :  هيلاس فيرونا – الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:45 بتوقيت السعودية-  قناة beIN Sports HD 4

مباريات اليوم في الدوري الألماني

فولفسبورج :  هوفنهايم – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية قناة beIN Sports MAX  HD 5

باير ليفركوزن  :   بوروسيا مونشنجلادباخ الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN Sports MAX HD 5

مشاركة الخبر: مانشستر سيتي وليفربول أبرز مباريات اليوم الأحد.. اعرف المواعيد على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

حملت إسرائيل مسؤولية اغتيال فخري زاده إيران توجه رسالة للأمم المتحدة

حملت إسرائيل مسؤولية اغتيال فخري زاده إيران توجه رسالة للأمم المتحدة

visibility 17 منذُ 17 دقائق

عدن نيوز متابعات وجهت إيران رسالة لأمين عام الأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش ولمجلس الأمن تتحدث فيها عن مؤشرات خطيرة على...

لدعمها البرنامج النووي الإيراني واشنطن تفرض عقوبات على شركات صينية وروسية

لدعمها البرنامج النووي الإيراني واشنطن تفرض عقوبات على شركات صينية ورو...

visibility 18 منذُ 32 دقائق

عدن نيوز متابعات أعلن وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو الجمعة فرض عقوبات اقتصادية جديدة على أربع شركات صينية وروسية...

حوار أمريكا والكويت الاستراتيجي وحدة الخليج ضرورية الآن

حوار أمريكا والكويت الاستراتيجي وحدة الخليج ضرورية الآن

visibility 9 منذُ 42 دقائق

قالت الولايات المتحدة والكويت إن هناك ضرورة للوحدة وحل الخلاف بين دول...

صحيفة بريطانية تسلط الضوء على محنة اليمنيين الحرب المدمرة والجوع وتخفيض المساعدات عوامل أفرزت اكبر أزمة إنسانية في العالم

صحيفة بريطانية تسلط الضوء على محنة اليمنيين الحرب المدمرة والجوع وتخفي...

visibility 21 منذُ 44 دقائق

عدن نيوز يمن شباب سلطت صحيفة The Guardian البريطانية الضوء على الوضع الإنساني في اليمن وفي تقرير ميداني أعدته مراسلة الصحيفة...

إخناتون غبار النور يعود لمسرح الأوبرا الكبير مرة أخرى اعرف مدة العرض
إخناتون غبار النور يعود لمسرح الأوبرا الكبير مرة أخرى اعرف مدة العرض
visibility 12 منذُ 46 دقائق

مرة أخرى يعود الفنان العربى الكبير وليد عونى إلى دار الأوبرا المصرية بالعرض الجديد إخناتون غبار النور المصدراليوم...

رجعت الشتوية أمراض الشتاء مش بس أنفلونزا وزكام النوبات القلبية أبرزها
رجعت الشتوية أمراض الشتاء مش بس أنفلونزا وزكام النوبات القلبية أبرزها
visibility 12 منذُ 46 دقائق

الكثير ينتظر فصل الشتاء للهروب من درجات الحرارة المرتفعة والعرق الشديد المصدراليوم السابعرجعت الشتوية أمراض الشتاء مش...

widgets إقراء أيضاً من محتوى بلص

تعرفوا علي اول تعليق من احمد مرتضي منصور بعد ضياع حلم السادسة
موسيماني بيقدم الغالي والنفيس لتدريب الأهلي الاتفاق تم
بالرابط طريقة تسجيل رغبات القبول بجامعة الأزهر بطريقة صحيحة
الأحوال المدنية بالمملكة شرط تغيير الصورة بالهوية والاسماء الممنوعة