مواعيد مباريات اليوم السبت بدوري الأمم الأوروبية وتصفيات كأس أفريقيا

مواعيد مباريات اليوم السبت بدوري الأمم الأوروبية وتصفيات كأس أفريقيا

تم نشره منذُ 2 شهر،بتاريخ: 14-11-2020 م الساعة 05:16:32 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-341055.html في : أخرى ومتنوعة    بواسطة المصدر : محتوى بلص

تقام اليوم السبت 14/11/2020 عدد من المباريات الدولية في إطار الأجندة الدولية للفيفا، حيث ستقام مباريات في تصفيات كأس الأمم الأفريقية أبرزها مباراة منتخبنا المصري الوطني أمام ضيفه منتخب توجو كما ستقام عدد من المباريات في إطار بطولة دوري الأمم الأوروبية أبرزها مباراتي البرتغال ضد فرنسا وسويسرا ضد إسبانيا.

مواعيد مباريات اليوم في دوري الأمم الأوروبية

مالطة: أندورا – الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 1

سان مارينو : جبل طارق الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 2

لاتف:  جزر فاروه – الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 3

قبرص: لوكسمبرج – الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 2

إذربيجان : الجبل الأسود – الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 1

البرتغال : فرنسا – الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:45 بتوقيت السعودية -قناة  beIN Sports HD 1

السويد: كرواتيا – الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:45 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 4

ألمانيا : أوكرانيا – الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:45 بتوقيت السعودية – قناة  beIN Sports HD 2

سويسرا : إسبانيا – الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:45 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 3

مباريات اليوم في تصفيات كأس الأمم الأفريقية

بنين : ليسوثو-  الساعة 18:00 بتوقيت مصر – الساعة 19:00 بتوقيت السعودية

جمهورية الكونغو : أنجولا – الساعة 21:00 بتوقيت مصر – الساعة 22:00 بتوقيت السعودية

مصر : توجو – الساعة 21:00 بتوقيت مصر – الساعة 22:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 7

مباريات ودية دولية

السعودية  : جامايكا – الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:30 بتوقيت السعودية – قناة KSA Sports HD 1

المكسيك  : كوريا الجنوبية – الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية

مشاركة الخبر: مواعيد مباريات اليوم السبت بدوري الأمم الأوروبية وتصفيات كأس أفريقيا على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

هل التحدث مع نفسك أمر طبيعى وما سر مقولة الدولاب للدكتور الرخاوى فيديو

هل التحدث مع نفسك أمر طبيعى وما سر مقولة الدولاب للدكتور الرخاوى فيديو...

visibility 28 منذُ 19 دقائق

أمر طبيعى أن تكلم نفسك أو تكلم الدولاب أو الكرسي يحصل هذا ولا تقلق بس أول ما تحس أن الدولاب رد عليك لازم تجيلى بسرعة...

بمشاركة 31 دولة مصر تنظم بطولة كأس العالم للرماية فبراير المقبل

بمشاركة 31 دولة مصر تنظم بطولة كأس العالم للرماية فبراير المقبل

visibility 26 منذُ 19 دقائق

تنطلق فى الشهر المقبل بطولة كاس العالم للرماية على الاطباق المروحية وذلك فى الفترة من 22 فبراير حتى 5 مارس على ميادين...

رئيس جهاز مدينة السادات غلق وحدة سكنية و 12 بدروما مخالفا بالمدينة

رئيس جهاز مدينة السادات غلق وحدة سكنية و 12 بدروما مخالفا بالمدينة

visibility 25 منذُ 19 دقائق

أكد المهندس علاء منيع رئيس جهاز تنمية مدينة السادات أن الجهاز نفذ حملة مكبرة لضبط المخالفات أسفرت عن غلق وحدة سكنية...

نيفين جامع برنامج عمل لتبادل الخبرات بين مصر والسودان للنهوض بمشروعات الشباب والتوسع في تمويلها

نيفين جامع برنامج عمل لتبادل الخبرات بين مصر والسودان للنهوض بمشروعات ...

visibility 28 منذُ 19 دقائق

أكدت الدكتورة نيفين جامع وزيرة التجارة والصناعة والرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية...

التعليم امتحانات التيرم الاول بعد ٢٠ فبراير ولا نية للتأجيل لآخر العام
التعليم امتحانات التيرم الاول بعد ٢٠ فبراير ولا نية للتأجيل لآخر العام...
visibility 28 منذُ 19 دقائق

كشف الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم مصير امتحانات الفصل الدراسي الأول وحقيقة ما يتردد بشأن إلغاء امتحانات أو...

نيوزيلندا من المرجح استمرار إغلاق حدودنا خلال2021
نيوزيلندا من المرجح استمرار إغلاق حدودنا خلال2021
visibility 25 منذُ 19 دقائق

قالت رئيسة وزراء نيوزيلندا جاسيندا أرديرن إنه من المرجح أن تبقي حدود بلادها مغلقة أمام العالم خلال معظم عام 2021 وأضافت...

widgets إقراء أيضاً من محتوى بلص

في يوم ميلاده  ما لا تعرفه عن الفنان خالد الصاوي
خلي بالكم الأيام الجاية  فرصة سقوط أمطار وانخفاض الحرارة
نار في الهشيم  صابرين تطلب الدعاء لها بسبب فيروس كورونا
الصاروخ باسمين صبري بأحدث جلسة تصوير وتزغلل العين بحلاوتها