مواعيد مباريات اليوم الأحد في الدوريات الأوروبية ودوري أبطال أسيا

مواعيد مباريات اليوم الأحد في الدوريات الأوروبية ودوري أبطال أسيا

تم نشره منذُ 1 اسبوع،بتاريخ: 22-11-2020 م الساعة 06:34:13 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-354049.html في : أخرى ومتنوعة    بواسطة المصدر : محتوى بلص

تستكمل اليوم الأحد 22/11/2020، باقي مباريات الجولات في الدوريات الأوروبية المختلفة وكذلك دوري أبطال أسيا، وستكون أبرز مباريات اليوم مواجهة القمة في الدوري الإنجليزي الممتاز بين ليفربول وضيفه ليستر سيتي.

مباريات اليوم الأحد في الدوري الإنجليزي

فولهام : إيفرتون 0 الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 1

شيفيلد يونايتد : وست هام يونايتد – الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة -الساعة 17:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 2

ليدز يونايتد : آرسنال – الساعة 18:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:30 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 1

ليفربول :× ليستر سيتي – الساعة 21:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:15 بتوقيت السعودية -عبر قناة beIN Sports HD 1

مباريات اليوم الأحد في الدوري الإسباني

إيبار : خيتافي – الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية – قناة  beIN Sports HD 3

قاديش : ريال سوسييداد – الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:15 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 3

غرناطة : بلد الوليد- الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 3

ديبورتيفو ألافيس : فالنسيا- الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 3

 مباريات اليوم الأحد في  الدوري الإيطالي

فيورنتينا : بينفينتو- الساعة 13:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 14:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 4

انتر ميلان: تورينو – الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- تذاع عبر قناة    beIN Sports HD 1

روما : بارما- الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 5

سامبدوريا : بولونيا- الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 12 EN

هيلاس فيرونا : ساسولو- الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN Sports HD 10

أودينيزي : جنوى- الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:00 بتوقيت السعودية- قناة  beIN Sports HD 4

نابولي : ميلان- الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:45 بتوقيت السعودية قناة -beIN Sports HD 4

مواعيد مباريات اليوم الأحد في الدوري الألماني

فرايبورج : ماينز 05 – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية

كولن : يونيون برلين – الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:00 بتوقيت السعودية – beIN sports HD MAX 5 FR

مواعيد مباريات اليوم الأحد في الدوري الفرنسي

نانت : ميتز- الساعة 14:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:00 بتوقيت السعودية- عبر قناة beIN Sports HD 6

ديجون : لانس – الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية

مونبلييه : ستراسبورج- الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 6

ستاد ريمس : نيم أولمبيك   الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية

أنجيه : ليون- الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 6

ليل : لوريان- الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 6

مواعيد مباريات اليوم الأحد في دوري أبطال أسيا

سوون سامسونج بلووينجز الكوري الجنوبي : جوانزو إيفرجراند  الصيني- الساعة 12:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 13:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN Sports HD 7

جيونبك هيونداي موتورز الكروي الجنوبي: شنجهاي الصيني – الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية –  قناة beIN Sports HD 7

مشاركة الخبر: مواعيد مباريات اليوم الأحد في الدوريات الأوروبية ودوري أبطال أسيا على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

صدر حديثا أقنعة كوفيد حوارية نهر حياة وإنسان وجود لـ عبد الرحمن بسيسو

صدر حديثا أقنعة كوفيد حوارية نهر حياة وإنسان وجود لـ عبد الرحمن بسيسو

visibility 6 منذُ 13 دقائق

صدر عن دار خطوط وظلال للنشر والتوزيع الأردنية كتاب جديد للناقد والأديب الفلسطينى عبد الرحمن بسيسو بعنوان أقنعة كوفيد...

انتهاء قاعة المومياوات فى متحف الحضارة لاستقبال ملوك مصر اعرف التفاصيل

انتهاء قاعة المومياوات فى متحف الحضارة لاستقبال ملوك مصر اعرف التفاصيل...

visibility 6 منذُ 13 دقائق

كشف الدكتور أحمد غنيم الرئيس التفيذى لهيئة المتحف القومى للحضارة المصرية عن انتهاء قاعة المومياوات الملكية تمهيدا...

الأطعمة السوداء روشتك للحماية من الأمراض العنب والتوت الأسود الأبرز

الأطعمة السوداء روشتك للحماية من الأمراض العنب والتوت الأسود الأبرز

visibility 9 منذُ 13 دقائق

كشف تقرير نشره موقع Blod sky عن فوائد الأطعمة ذات اللون الأسود على صحة الإنسان المصدراليوم السابعالأطعمة السوداء روشتك...

2500 دولار لمن يشاهد 25 فيلما عن الكريسماس اعرف التفاصيل

2500 دولار لمن يشاهد 25 فيلما عن الكريسماس اعرف التفاصيل

visibility 5 منذُ 14 دقائق

يبدو أن مشاهدة أفلام الكريسماس لم يعد هدفها ترفيهيا فقط حيث أصبح فى إمكان محبى الأفلام الاستفادة المادية من أفلام...

هندي يفوز بجائزة المعلم العالمية بمليون دولار لتفانيه في تغيير حياة الفتيات
هندي يفوز بجائزة المعلم العالمية بمليون دولار لتفانيه في تغيير حياة ال...
visibility 5 منذُ 14 دقائق

منحت جائزة المعلم العالمية هذا العام إلى الهندي رانجيت ديسالي لعمله على تعليم الفتيات ومعظمهن من مجتمعات قبلية فقيرة في ...

تقرير بايدن يتقدم على ترامب بـ7 ملايين صوت
تقرير بايدن يتقدم على ترامب بـ7 ملايين صوت
visibility 1 منذُ 23 دقائق

أشار تقرير لمؤسسة Cook Political Report إلى أن تقدم المرشح الديمقراطي جو بايدن على الرئيس دونالد ترامب ازداد إلى نحو 7 ملايين...

widgets إقراء أيضاً من محتوى بلص

شاهدوا برومو فيلم الإثارة والتشويق الصندوق الأسود للفنانة مني زكي
سيموني فك النحس ويفوز على برشلونة لأول مرة في الليجا  البارسا ينهار
تعرفوا علي تكلفة جرعة لقاح كورونا المنتظر في مصر  قرب انتاجه
لأولياء الأمورتعرفوا علي رسوم امتحانات الإعدادية والثانوية و السداد