مواعيد مباريات اليوم في الدوريات الأوروبية والدوري السعودي وكأس مصر

مواعيد مباريات اليوم في الدوريات الأوروبية والدوري السعودي وكأس مصر

تم نشره منذُ 4 شهر،بتاريخ: 05-12-2020 م الساعة 10:53:19 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-376988.html في : أخرى ومتنوعة    بواسطة المصدر : محتوى بلص

تقام اليوم السبت 5/12/2020، عدد من المباريات في الدوريات الأوروبية والدوري السعودي وكذلك نهائي مسابقة كأس مصر بين الأهلي وطلائع الجيش.

موعد مباراة نهائي كأس مصر

الأهلي : طلائع الجيش – الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 21:00 بتوقيت السعودية – قناة ON time sports HD 1

مباريات اليوم السبت في الدوري الإنجليزي الممتاز

بيرنلي : إيفرتون – الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:30 بتوقيت السعودية-  قناة beIN Sports HD 1

مانشستر سيتي : فولهام – الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:00 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 2

وست هام يونايتد : مانشستر يونايتد – الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 1

تشيلسي : ليدز يونايتد – الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 2

مباريات اليوم السبت في الدوري الإسباني

ليفانتي : خيتافى – الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 3

إشبيلية : ريال مدريد- الساعة 15:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:15 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 1

أتلتيكو مدريد : بلد الوليد- الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 3

قاديش : برشلونة- الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 1

مباريات اليوم السبت في الدوري الإيطالي

سبيزيا : لاتسيو –  الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 4

يوفنتوس : تورينو- الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN Sports HD 4

انتر ميلان : بولونيا – الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:45 بتوقيت السعودية- قناة beIN Sports HD 4

مواعيد مباريات اليوم السبت في الدوري الألماني

آينتراخت فرانكفورت : بوروسيا دورتموند- الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية عبر قناة beIn sports HD france 6 MAX

فرايبورج :  بوروسيا مونشنجلادباخ – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية عبر قناة beIn sports HD france7  MAX

كولن : فولفسبورج – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية عبر قناة beIn sports HD france8  MAX

أرمينيا بيليفيلد : ماينز  05 – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية عبر قناة beIn sports HD france9  MAX

بايرن ميونيخ : لايبزيج  – الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية عبر قناة beIn sports HD france 1.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري الفرنسي

رين : لانس- الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 6

مونبلييه : باريس سان جيرمان – الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية قناة beIN Sports HD 6

مواعيد مباريات اليوم السبت في الدوري السعودي

ضمك : الأهلي- الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:30 بتوقيت السعودية- قناة KSA Sports 1 HD

الباطن : التعاون- الساعة 16:35 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:35 بتوقيت السعودية -قناة KSA Sports 2 HD

الفيصلي : العين- الساعة 16:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:45 بتوقيت السعودية قناة KSA Sports 3 HD

مشاركة الخبر: مواعيد مباريات اليوم في الدوريات الأوروبية والدوري السعودي وكأس مصر على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

علي الهلباوي يحيي حفل غنائي على خشبة مسرح النهر

علي الهلباوي يحيي حفل غنائي على خشبة مسرح النهر

visibility 17 منذُ 7 دقائق

أعلن المطرب والمبتهل على الهلباوى احياء حفلا غنائيا على خشبة مسرح النهر بساقية عبد المنعم الصاوى تزامنا مع فعاليات...

السكة الحديد تجري عملية احلال وتجديد لقضبان قطار القليوبية

السكة الحديد تجري عملية احلال وتجديد لقضبان قطار القليوبية

visibility 19 منذُ 7 دقائق

يتابع المهندس كامل الوزير وزير النقل أعمال إحلال وتجديد قضبان خط السكة الحديد بموقع حادث قطار طوخ وذلك بعد رفع القضبان...

عن عمر ناهز 116 عاما وفاة معمرة هيستر فورد

عن عمر ناهز 116 عاما وفاة معمرة هيستر فورد

visibility 22 منذُ 7 دقائق

توفيت المعمرة هيستر فورد التي حملت لقب أكبر شخص في الولايات المتحدة عن عمر ناهز 116 عاما تاركة خلفها جيلا من 120 من الأبناء...

طرق للتحكم في وزنك خلال شهر رمضان

طرق للتحكم في وزنك خلال شهر رمضان

visibility 28 منذُ 7 دقائق

قال موقع timesofindiaindiatimes أن العديد من الأشخاص يعانون من مشكلة زيادة الوزن خلال شهر رمضان ويمكن أن يكون ذلك لأسباب مختلفة مثل ...

أسعار العملات العربية مقابل الجنيه
أسعار العملات العربية مقابل الجنيه
visibility 23 منذُ 7 دقائق

ارتفع سعر بيع الدينار الكويتي قرشا واحدا مقابل الجنيه خلال تعاملات اليوم الاثنين مقارنة بمستواه أمس فيما استقرت أسعار 5...

غرفة أبوظبي تبحث تعزيز التعاون التجاري مع أرمينيا
غرفة أبوظبي تبحث تعزيز التعاون التجاري مع أرمينيا
visibility 10 منذُ 9 دقائق

أبوظبي في 19 أبريل وام بحث سعادة محمد هلال المهيري مدير عام غرفة تجارة وصناعة أبوظبي وسعادة...

widgets إقراء أيضاً من محتوى بلص

اسعار الفراخ النهاردة بتنادي علي محبي البانيهوالبيض المدحرج حكاية
العسل رانيا يوسف تنشر صورة لها وتفاجئ الجمهور  شاهدوا
أحمد أحمد رئيس الكاف ضحية جديدة لفيروس كورونا
أمانة مكة تكشف حقيقة اصدار صكوك شرعية علي مقابر الشرائع