مواعيد مباريات اليوم السبت ديربي مانشستر  ريال مدريد ضد أتلتيكو

مواعيد مباريات اليوم السبت.. ديربي مانشستر .. ريال مدريد ضد أتلتيكو

تم نشره منذُ 4 شهر،بتاريخ: 12-12-2020 م الساعة 09:33:19 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-389237.html في : أخرى ومتنوعة    بواسطة المصدر : محتوى بلص

يوم الديربيهات، هذا ما يمكن وصف به مباريات اليوم السبت 12/12/2020، حيث ستكون مبارة ديربي مدينة مانشستر بين سيتي ويونايتد من أبرز مباريات اليوم.

بالإضافة أيضا لديربي مدريد بين الريال وأتليتكو.

مباريات اليوم السبت في الدوري الإنجليزي الممتاز

وولفرهامبتون : أستون فيلا – الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:30 بتوقيت السعودية –  قناة beIN Sports HD 2

نيوكاسل يونايتد: وست بروميتش ألبيون – الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية -قناة beIN Sports HD 2

مانشستر يونايتد : مانشستر سيتى – الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية – على قناة beIN Sports HD 2

إيفرتون : تشيلسي – الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية– قناة beIN Sports HD 2

مباريات اليوم السبت في الدوري الإسباني

فالنسيا : أتليتك بلباو – الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية  – قناة beIN Sports HD 3

خيتافى : إشبيلية – الساعة 17:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:15 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 3

هويسكا : ديبورتيفو ألافيس – الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 3

ريال مدريد : أتلتيكو مدريد – الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 3

مباريات اليوم السبت في الدوري الإيطالي

كروتونى : سبيزيا – الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 4

تورينو : أودينيزى – الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 4

لاتسيو : هيلاس فيرونا –الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:45 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 4

مباريات اليوم السبت في الدوري الألماني

بوروسيا دورتموند : شتوتجارت – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة -الساعة 17:30 بتوقيت السعودية  – قناة beIN Sports France 4 HD max

فرايبورج : أرمينيا بيليفيلد – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة -الساعة 17:30 بتوقيت السعودية

بوروسيا مونشنجلادباخ : هيرتا برلين – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة -الساعة 17:30 بتوقيت السعودية

ماينز : كولن – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة -الساعة 17:30 بتوقيت السعودية

لايبزي: فيردر بريمن – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة -الساعة 17:30 بتوقيت السعودية

يونيون برلين : بايرن ميونخ – الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة -الساعة 20:30 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports FR HD 1

مباريات اليوم السبت في الدوري الفرنسي

مارسيليا : موناكو – الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة -الساعة 19:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 6

لانس :مونبيلييه – الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية – قناة beIN Sports HD 6

مباريات اليوم السبت في الدوري المصري

البنك الأهلى : وادى دجلة – الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:30 بتوقيت السعودية – قناة أون تايم سبورت 1

بيراميدز : الاتحاد السكندرى –الساعة 17:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:00 بتوقيت السعودية – قناة أون تايم سبورت 2

المقاولون العرب : الزمالك – الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:30 بتوقيت السعودية – على قناة أون تايم سبورت 1

مباريات اليوم السبت في الدوري السعودي

أبها : التعاون – الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة -الساعة 15:30 بتوقيت السعودية – قناة KSA Sports 1 HD

الاتفاق : ضمك – الساعة 16:25 بتوقيت القاهرة -الساعة 17:25 بتوقيت السعودية – قناة KSA Sports 2 HD

الفتح : الباطن – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة -الساعة 17:30 بتوقيت السعودية – قناة KSA Sports 3 HD

النصر : الأهلي – الساعة 18:45 بتوقيت القاهرة -الساعة 19:45 بتوقيت السعودية – على قناة KSA Sports 1 HD

مشاركة الخبر: مواعيد مباريات اليوم السبت.. ديربي مانشستر .. ريال مدريد ضد أتلتيكو على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

بايرن ميونخ يتوج بلقب البوندسليجا

بايرن ميونخ يتوج بلقب البوندسليجا

visibility 18 منذُ 19 دقائق

برلين في 8 مايووام توج نادي بايرن ميونخ بلقب الدوري الألماني لكرة القدم للمرة التاسعة على...

معسكر خارجي لرماة  فزاع  في إيطاليا

معسكر خارجي لرماة فزاع في إيطاليا

visibility 13 منذُ 19 دقائق

دبي في 8 مايو وام تغادر غدا الأحد بعثة فريق فزاع لرماية الأطباق البلاد في طريقها إلى مدينة...

اندلاع حرائق جديدة في غلاف غزة نتيجة بالونات حارقة

اندلاع حرائق جديدة في غلاف غزة نتيجة بالونات حارقة

visibility 27 منذُ 20 دقائق

شهدت المناطق الإسرائيلية الملاصقة لحدود قطاع غزة اندلاع حرائق جديدة لليوم الثالث على التوالي نتيجة إطلاق بالونات حارقة ...

أي صهيوني يطأ أرض البحرين سيكون هدفا مشروعا

أي صهيوني يطأ أرض البحرين سيكون هدفا مشروعا

visibility 27 منذُ 20 دقائق

ألقى القيادي في تيار الوفاء الإسلامي السيد مرتضى السنديكلمة بمناسبة اليوم العالمي للقدس أشار فيها إلى خيانة النظام...

الأزهر الاعتداءات على الفلسطينيين إرهاب صهيوني غاشم
الأزهر الاعتداءات على الفلسطينيين إرهاب صهيوني غاشم
visibility 31 منذُ 20 دقائق

تتابعت ردود الأفعال الشعبية في مصر على أحداث القدس الملتهبة حيث دعا عدد من الوطنيين بدعم الشعب الفلسطيني ماديا ومعنويا...

تركيا تتهم الكيان الاسرائيلي بالإرهاب ضد الفلسطينيين
تركيا تتهم الكيان الاسرائيلي بالإرهاب ضد الفلسطينيين
visibility 26 منذُ 20 دقائق

اتهمت تركيا الكيان إلاسرائيلي بإطلاق العنان للإرهاب ضد الفلسطينيين وانتقدتها على خلفية التصعيد الأخير أمس الجمعة في...

widgets إقراء أيضاً من محتوى بلص

الحقوا الاوكازيون الصيفي عروضه حلوة ثلاجات وغسالات
من غير سونار 5 علامات بسيطة لمعرفة الجنين ولد أو بنت
موعد مباراة البرتغال وفرنسا في الأمم الأوروبية والقنوات الناقلة
عمرو اديب بيقول شعر في جون زيزو في سموحة  كلام موزون