مباريات اليوم الإثنين في الجولة التاسعة من الدوري السعودي

مباريات اليوم الإثنين في الجولة التاسعة من الدوري السعودي

تم نشره منذُ 1 سنة،بتاريخ: 21-12-2020 م الساعة 02:58:53 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-404450.html في : أخرى ومتنوعة    بواسطة المصدر : محتوى بلص

تنطلق اليوم الإثنين، 21/12/2020، مباريات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

مواعيد مباريات اليوم في الدوري السعودي

الباطن : النصر – الساعة 14:10 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:10 بتوقيت السعودية – قناة KSA sports HD 1 بتعليق جعفر الصليح.

القادسية : الهلال – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية – قناة KSA Sports HD 3 بتعليق مشاري القرني.

التعاون : الشباب – الساعة 16:55 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:55 بتوقيت السعودية – قناة KSA Sports HD 4 بتعليق حماد العنزي

الاتحاد : الرائد – الساعة 18:50 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:50 بتوقيت السعودية – قناة KSA Sports HD 1 بتعليق عبد الله الحربي.

ترتيب الدوري السعودي قبل الجولة التاسعة

1- الهلال 19 نقطة

2- الأهلي 16 نقطة

3- الشباب 15 نقطة

4- الاتحاد 13 نقطة

5- الفيصلي 13 نقطة

6- القادسية 13 نقطة

7- الباطن 11 نقطة

8- التعاون 11 نقطة

9- أبها 11 نقطة

10- الاتفاق 11 نقطة

11- الفتح 10 نقاط

12- الرائد 10 نقاط

13- الوحدة 9 نقاط

14- العين 7 نقاط

15- النصر 4 نقاط

16- ضمك 4 نقاط

مشاركة الخبر: مباريات اليوم الإثنين في الجولة التاسعة من الدوري السعودي على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

عام  حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة

عام حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة

منذُ 14 دقائق

الرياض 25 جمادى الآخرة 1443 ه الموافق 28 يناير 2022 م واس توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم بمشيئة...

توابل لاستعادة وظيفة الأمعاء

توابل لاستعادة وظيفة الأمعاء

منذُ 15 دقائق

أعلنت الدكتورة يكاتيرينا مورافسكايا خبيرة التغذية الروسية أن الكركم يمتاز بتأثيره المضاد للسرطان ويساهم في تحسين عمل...

وكالة كوريا الشمالية تختبر صاروخ كروز متطورا ورأسا حربيا لصاروخ تكتيكي موجه

وكالة كوريا الشمالية تختبر صاروخ كروز متطورا ورأسا حربيا لصاروخ تكتيكي...

منذُ 32 دقائق

قالت وكالة الأنباء المركزية الكورية الرسمية بكوريا الشمالية اليوم الجمعة إن بيونغ يانغ أجرت تجارب على صاروخ كروز طويل...

السعودية تكشف فيديو ضبط مشهور سناب شات وماذا وجدت بحوزته بعد تحقيق أرباح طائلة ببيع ماركات مغشوشة

السعودية تكشف فيديو ضبط مشهور سناب شات وماذا وجدت بحوزته بعد تحقيق أرب...

منذُ 33 دقائق

كشفت السلطات السعودية الخميس عن مقطع فيديو ضبطت فيه أحد مشاهير سناب شات في المملكة جنى أموالا طائلة عبر تسويق وبيع...

السعودية تكشف فيديو ضبط مشهور سناب شات وماذا وجدت بحوزته بعد تحقيق أرباح طائلة ببيع ماركات مغشوشة
السعودية تكشف فيديو ضبط مشهور سناب شات وماذا وجدت بحوزته بعد تحقيق أرب...
منذُ 33 دقائق

كشفت السلطات السعودية الخميس عن مقطع فيديو ضبطت فيه أحد مشاهير سناب شات في المملكة جنى أموالا طائلة عبر تسويق وبيع...

مؤسسة طبية يابانية تقدم خطة اختبار قبل سريرية لـ سبوتنيك V
مؤسسة طبية يابانية تقدم خطة اختبار قبل سريرية لـ سبوتنيك V
منذُ 35 دقائق

قالت سفارة روسيا في طوكيو إن مؤسسة Hibiya Kokusai Clinic أعلنت رسميا خطة إجراء التجارب قبل السريرية للقاحين الروسيينسبوتنيك V...

widgets إقراء أيضاً من محتوى بلص

إعلان غير حقيقي  أحمد ماهر يرد بشدة عن أزمة دواء أبليكس
الدكتور حسام حسني يكشف اعراض اللقاح الصيني سينوفارم
الخناقة لسة شغالة بين مي العيدان وأحمد بدير  اعرفوا الحكاية
فرح الصراف تكشف حقيقة خطوبتها بالسعودي عز بن فهد