مواعيد مباريات اليوم السبت أرسنال ومانشستر يونياتد ونهائي كأس الليبرتادوريس

مواعيد مباريات اليوم السبت.. أرسنال ومانشستر يونياتد ونهائي كأس الليبرتادوريس

تم نشره منذُ 4 شهر،بتاريخ: 30-01-2021 م الساعة 03:53:52 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-472764.html في : أخرى ومتنوعة    بواسطة المصدر : محتوى بلص

عدد من المباريات الهامة ستقام اليوم السبت 30/1/2021 وسيكون أبرزها مباراة نهائي كأس الليبرتادوريس، مباراة آرسنال ومانشستر يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز ومباراة كأس السوبر السعودي.

موعد نهائي كاس الليبرتادوريس

بالميراس : سانتوس – الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 5

مواعيد مباريات اليوم السبت في الدوري الإنجليزي

إيفرتون : نيوكاسل يونايتد – الساعة 14:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 15:30 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 2

مانشستر سيتي : شيفيلد يونايتد – الساعة17:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:00 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 2

كريستال بالاس : وولفرهامبتون – الساعة17:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:00 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 8

وست بروميتش ألبيون : فولهام – الساعة17:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:00 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 9

آرسنال : مانشستر يونايتد – الساعة19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 2

ساوثهامبتون : أستون فيلا – الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 2

مواعيد مباريات اليوم السبت في الدوري الإسباني

إيبار : إشبيلية – الساعة 15:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 16:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN SPORT HD 3

ريال مدريد : ليفانتي – الساعة17:15 بتوقيت القاهرة – الساعة 18:15 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 3

فالنسيا : إلتشي – الساعة19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 3

فياريال : ريال سوسيداد – الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 3

مواعيد مباريات اليوم السبت في الدوري الإيطالي

بولونيا : ميلان -الساعة 16:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:00 بتوقيت السعودية-  قناة beIN SPORT HD 4

سامبدوريا : يوفنتوس – الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:00 بتوقيت السعودية – على قناة beIN SPORT HD 4

إنتر ميلان : بينيفينتو – الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة – الساعة 22:45 بتوقيت السعودية – على قناة beIN SPORT HD 4

مواعيد مباريات اليوم السبت في الدوري الألماني

بايرن ميونخ : هوفنهايم – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية

بوروسيا دورتموند : أوجسبورج – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية

أينتراخت فرانكفورت : هيرتا برلين – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية

يونيون برلين : بوروسيا مونشنجلادباخ – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية

فيردر بريمن : شالكه – الساعة 16:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 17:30 بتوقيت السعودية

لايبزيج : باير ليفركوزن – الساعة 19:30 بتوقيت القاهرة – الساعة 20:30 بتوقيت السعودية

مواعيد مباريات اليوم السبت في الدوري الفرنسي

مونبيلييه : لانس – الساعة 18:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 19:00 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 6

مارسيليا : رين – الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة – الساعة 23:00 بتوقيت السعودية –  قناة beIN SPORT HD 6

موعد كأس السوبر السعودي ( اعرف الموعد من هنا).

مشاركة الخبر: مواعيد مباريات اليوم السبت.. أرسنال ومانشستر يونياتد ونهائي كأس الليبرتادوريس على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

الناشرون يبدأون تجهيز أجنحتهم للعرض استعدادا لمعرض الكتاب

الناشرون يبدأون تجهيز أجنحتهم للعرض استعدادا لمعرض الكتاب

visibility 28 منذُ 13 دقائق

يبدأ اليوم الجمعة الناشرون المشاركون فى فعاليات الدورة ال52 معرض القاهرة الدولى للكتاب المقرر انعقادها بمركز مصر...

الصحة العالمية إفريقيا تشهد عودة مدمرة لعدوى كورونا

الصحة العالمية إفريقيا تشهد عودة مدمرة لعدوى كورونا

visibility 35 منذُ 13 دقائق

قالت منظمة الصحة العالمية إن إفريقيا تشهد عودة مدمرة لعدوى كوفيد19 الذى ستتجاوز ذروته موجات سابقة فى وقت تعانى دول...

مصرع 18 فى حريق بمركز تدريب بالصين

مصرع 18 فى حريق بمركز تدريب بالصين

visibility 32 منذُ 13 دقائق

اكدت وسائل إعلام رسمية صينية اليوم الجمعة أن 18 شخصا على الأقل لقوا حتفهم بعدما شب حريق فى مركز للتدريب على الفنون...

طقس اليوم الجمعة ودرجات الحرارة المتوقعة

طقس اليوم الجمعة ودرجات الحرارة المتوقعة

visibility 29 منذُ 13 دقائق

تتوقع هيئة الأرصاد الجوية أن يشهد اليوم الجمعة ارتفاعا طفيفا وتدريجيا فى درجات الحرارة بأغلب الأنحاء حيث يسود طقس شديد...

وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في المؤتمر السنوي الثامن للمنطقة الروتارية
وزيرة التضامن الاجتماعي تشارك في المؤتمر السنوي الثامن للمنطقة الروتار...
visibility 34 منذُ 13 دقائق

شاركت الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن...

العراق يحذر من موجة جديدة لفيروس كورونا
العراق يحذر من موجة جديدة لفيروس كورونا
visibility 33 منذُ 13 دقائق

حذرت وزارة الصحة العراقية من أن الارتفاع فى معدلات الاصابة فى العراق ينذر بموجة ثالثة أشد مؤكدة أن الوباء ما يزال نشطا...

widgets إقراء أيضاً من محتوى بلص

الذهب وقع من الدور العاشر النهاردة  يابخت العرسان
أحمد صلاح حسني بيفضفض عن الستات  شاهدوا
اعرفوا مين هي انجي كيوان التي ظهرت مع عمرو دياب وأثارت الجدل
دلوقتي تقدر تدفع رسوم ملصق السيارة الالكتروني من بوابة المرورمن هنا