تفاصيل جديدة وصادمة ترويها المغتصبة أمام زوجها في مقابر الاسماعيلية

تفاصيل جديدة وصادمة ترويها المغتصبة أمام زوجها في مقابر الاسماعيلية!

تم نشره منذُ 2 سنة،بتاريخ: 25-10-2020 م الساعة 06:45:23 الرابط الدائم: https://newsformy.com/news-308972.html في : أخرى ومتنوعة    بواسطة المصدر : تركيا الآن

آخر تحديث الأحد 25 أكتوبر 2020

روت الزوجة المصرية التي أغتصبت أمام زوجها داخل أحدى مقابر الاسماعيلية، تفاصيلاً جديدة وصادمة حول الجريمة البشعة التي تعرضت لها. 

وقالت الزوجة المجني عليها “عطيات.م” 17 عامًا، كانت بداية الجريمة عندما خرجت مع زوجها “كريم.ع” البالغ من العمر 22 عامًا. للبحث عن التروسيكل الذي سرق منه، بعد أن قام شراؤه بمبلغ 40 ألف جنيه على نظام التقسيط ليكون مصدر رزقهما.

وقالت عطيات في حديث لوسائل إعلام محلية: “نعمل أنا وزوجي في تجميع الكرتون والمخلفات. ونصحنا الأهالي أثناء البحث عن التروسيكل بالبحث عليه وسط المقابر، حيث كانت هناك حالات سرقة عديدة مشابهة، وتم العثور عليه وسط المقابر”.

وتابعت:” على الفور توجهنا للمقابر للبحث عن التروسيكل، وبعد دخولنا المقابر كانت هناك المفاجأة بعد أن خرج علينا ثلاثة مجرمين من وسط المقابر، حاملين أسلحة بيضاء”.

وذكرت تفاصيل اللحظة المؤلمة قائلة: “وجدنا سيارة نصف نقل بها ثلاثة، حاصرونا بالأسلحة البيضاء، وقام أحدهم بوضع يده علي وقال لزوجي “أنا عايزها لي مزاج فيها”.

وهنا أصبح الزوج يُقسم للجاني أن عطيات هي زوجته، وليست فتاة اصطحبها للمقابر وكان الهدف البحث عن التروسيكل. وقام باظهار لهم صور من حفل زفافهم من تليفونه وأكد لهم أنها زوجته حامل في الشهر الثاني، فرد المتهم أنه سيأخذها مهما حصل.

وحاصر المتهمون زوج الضحية بالسيوف وكانت قد دخلت برفقة المتهم إلى المقبرة وقام بتجريد حجابها وسحلها من شعرها ومن ثم أمرها بنزع ثيابها ولم يستجب لتوسلاتها لدرجة تقبل قدمه باكية قائلة له: “هذا أمر لا يرضي الله، وحرام عليك أسترني وأرحمني عشان ربنا يرحمك، واعتبرني زي أختك أو حتى أمك”.

لكن المتهم رد عليها قائلاً:

“ولو عندي أم أو أخت مش هرحمها وسأفعل بها ما أريد عندما يأتيني المزاج”، ونجح في اغتصابها بعد أن جردها من ملابسها تمامًا وسحلها من شعرها مرة أخرى إلى جوار زوجها تاركًا ملابسها الداخلية بالمقبرة. 

وقال “كريم” زوج المجني عليها: “لم يستجب المغتصب لتوسلاتي له بترك زوجتي، رغم علمه أنها زوجتي. وقام اثنان بشل حركتي ووضعي داخل مقبرة مفتوحة بعد أن انهالوا عليا بالضرب بالأسلحة البيضاء، وهددوا بقتلي إذا حاولت المقاومة”.

وأكد كريم: “أبعدها عني لمدة 15 دقيقة، ولو كنت أعلم باغتصابها لقاومت حتى لو تم قتلي”.

وأضاف زوج الضحية: “وجدت زوجتي تبكي وتنهار، وأصر المتهمين المعتدين علي بالخروج من المقابر الاسماعيلية في سيارة كانت معهم. وتركونا في شارع الثلاثيني، وأخبرتنى زوجتي بما حدث معها. وأخبرت والدتها والتى قامت بأخطار الشرطة، التي اصطحبتنا إلى مكان الحادثة بالمقابر”.

 أقرا المزيد:

الفنانة أحلام ترد بقسوة على متابعة سألتها عن ممتلكاتها في فرنسا؟ نجوم يهاجون إيمانيول ماكرون بهذه الاوصفاف ويشاركون بحملة “إلا رسول الله”

مشاركة الخبر: تفاصيل جديدة وصادمة ترويها المغتصبة أمام زوجها في مقابر الاسماعيلية! على وسائل التواصل من نيوز فور مي

local_library إقرأ أيضاً في آخر الأخبار

متحف كفر الشيخ فرصة لزيارة المعالم السياحية فى إجازة الصيف

متحف كفر الشيخ فرصة لزيارة المعالم السياحية فى إجازة الصيف

منذُ 27 دقائق

كان لمحافظة كفر الشيخ منذ أقدم العصور التاريخية نصيب كبير من المساهمة فى تاريخ الحضارة المصرية وذلك لوجود مدينة بوتو...

وزير الصحة الصحة العالمية ستعلن خلو مصر من فيروس سى الشهر المقبل

وزير الصحة الصحة العالمية ستعلن خلو مصر من فيروس سى الشهر المقبل

منذُ 27 دقائق

قال الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان خلال مؤتمر صحة أفريقيا المنعقد حاليا بالقاهرةAFRICA HEALTH EXCON إنه تم اجتياز...

خطة النظام الغذائي لمرضى السكري  أفضل الأطعمة

خطة النظام الغذائي لمرضى السكري أفضل الأطعمة

منذُ 27 دقائق

مرض السكري هو اضطراب في نمط الحياة حيث تكون مستويات السكر في الدم أو السكر في الدم مرتفعة للغاية المصدراليوم السابعخطة...

المصارع أشرف كابونجا يعلن دخوله موسوعة جينيس كأقوى رجل فى العالم تفاصيل

المصارع أشرف كابونجا يعلن دخوله موسوعة جينيس كأقوى رجل فى العالم تفاصي...

منذُ 28 دقائق

أعلن المصارع أشرف كابونجا الملقب بأقوى رجل في العالم دخوله موسوعة جينيس للأرقام القياسية وتسلمه للشهادة رسميا كأقوى...

نقيب الجزارين نتوقع انخفاض أسعار اللحوم الفترة المقبلة
نقيب الجزارين نتوقع انخفاض أسعار اللحوم الفترة المقبلة
منذُ 28 دقائق

قال نقيب الجزارين يوسف البسومى إن أسعار اللحوم مرتفعة لارتفاع تكلفة الإنتاج من أعلاف ونقل والأمور كانت مستقرة قبل...

خالد باغريب متحدثا رسميا للهبة الحضرمية
خالد باغريب متحدثا رسميا للهبة الحضرمية
منذُ 28 دقائق

أصدر قائد الهبة الحضرمية الثانية رئيس لجنة تنفيذ مخرجات لقاء حضرموت العام حرو الشيخحسن بن سعيد الجابري قرارا بتعيين...

widgets إقراء أيضاً من تركيا الآن

شاهد  منة عرفة تحتفل بعيد ميلادها وتكشف عن عمرها الحقيقي
زوجة الرئيس اردوغان عربية الأصل
زلزال قوي يضرب جزيرة جاوة الإندونيسية
ناهد السباعي عن دلال عبد العزيز   بابا ساب وصيته معاها